Extensión Core: ¿Cómo creo una nueva billetera?
Actualizado hace más de una semana

Descarga la extensión Core de la tienda web de Google Chrome. Una vez que se instale la extensión Core, continúe con los pasos restantes.

Selecciona "Crear una nueva billetera" y selecciona Recovery Phrase o Ledger para la nueva billetera.

Pasos para crear una nueva billetera utilizando una frase de recuperación

1. Seleccione "Crear una nueva billetera" e ingrese el nombre y la contraseña de la billetera.

Descargo de responsabilidad: no comparta esto con nadie más. Nadie en Ava Labs o Avalanche Foundation le pedirá su frase de recuperación, claves privadas o contraseña. Si esta información se le da a otra parte, les permitirá acceder a la billetera , y esto no se puede revertir.

2 . Guarda la frase de recuperación que se muestra y, una vez que la respaldes de forma segura, selecciona "Siguiente".

3. Sigue los pasos para verificar la frase de recuperación.

4. Después de hacer clic en "Siguiente", se ha creado la billetera y ahora se puede acceder a través de la contraseña o la frase de recuperación.

Pasos para crear una nueva billetera usando Ledger

1. Selecciona "Acceso a la billetera existente" y luego, selecciona "Ledger".

2. Selecciona la ruta de derivación deseada.

3. Asegúrate de que la ruta de derivación sea correcta.

4. Selecciona la cuenta.

5. Después de la confirmación, la billetera se ha creado y se puede acceder con Ledger.