Core Add-On: Wie erstelle ich ein neues Wallet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Lade das Core Add-On aus dem Google Chrome-Webstore herunter. Sobald das Core-Add On installiert ist, fahre mit den verbleibenden Schritten fort.

Wähle „Erstelle eine neue Wallet“ und wähle „Wiederherstellungsphrase“ oder „Ledger“ für die neue Wallet.

Schritte zum Erstellen einer neuen Wallet mit einer Wiederherstellungsphrase

1. Wähle „Erstelle eine neue Wallet“ und gebe den Wallet-Namen und das Passwort ein.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS: Teile dies NICHT mit anderen. Niemand bei Ava Labs oder der Avalanche Foundation wird JEMALS nach Deiner Wiederherstellungsphrase, Deinen privaten Schlüsseln oder Deinem Passwort fragen. Wenn diese Informationen an eine andere Partei weitergegeben werden, erhält diese Zugriff auf Deine Wallet und dies kann NICHT rückgängig gemacht werden.

2.. Notiere die angezeigte Wiederherstellungsphrase und wähle „Weiter“, sobald diese sicher gespeichert ist.

3. Befolge die Schritte, um die Wiederherstellungsphrase zu überprüfen.

4. Nach einem Klick auf „Weiter“ ist das Wallet erstellt und kann nun per Passwort oder Recovery Phrase aufgerufen werden.

Schritte zum Erstellen einer neuen Wallet mit einem Ledger

1. Wähle „Zugriff auf vorhandenes Wallet“ und dann „Ledger“.

2. Wähle den gewünschten Ableitungspfad aus.

3. Stelle sicher, dass der Ableitungspfad korrekt ist.

4. Wähle das Konto aus.

5. Nach der Bestätigung, ist das Wallet erstellt und kann mit dem Ledger aufgerufen werden.