Extensão Core: Como utilizo uma carteira MetaMask existente?
Extensão Core: Como utilizo uma carteira MetaMask existente?
H avatar
Escrito por H
Atualizado há mais de uma semana

A extensão Core implementa uma ampla variedade de recursos e pode ser usada imediatamente importando uma carteira MetaMask existente, em vez de criar uma carteira totalmente nova. A extensão Core é compatível com EVM, o que significa que a Frase de Recuperação para uma carteira MetaMask pode ser usada para acessar a Core.

Nota: Isso significa que a Frase de Recuperação será usada simultaneamente na MetaMask e na Core.

1. Faça o download da Core na loja de extensões do Google Chrome. O Google Chrome é o navegador preferido para a extensão Core.

2. Copie a Frase de Recuperação da carteira MetaMask.

Aviso Legal: NÃO compartilhe isso com mais ninguém. Ninguém na Ava Labs ou Fundação Avalanche NUNCA solicitará sua Frase de Recuperação, chaves privadas ou senha. Se essas informações forem fornecidas à outra parte, ela permitirá que eles acessem a carteira, e isso NÃO PODE ser revertido).

3. Abra a Core e clique em "Acessar Carteira Existente"

4. Clique em "Frase de Recuperação"

5. Cole ou digite a Frase de Recuperação da MetaMask aqui e clique em "Avançar"

6. Dê um nome à carteira e crie uma senha para acessar a Core. A senha não deve ser compartilhada com mais ninguém e ninguém da Ava Labs ou da Fundação Avalanche que jamais solicitará essas informações.

É muito importante digitar a Frase de Recuperação com cuidado e na ordem correta. NÃO compartilhe sua Frase de Recuperação com mais ninguém; isso dará a eles acesso à sua carteira e a todos os ativos criptográficos em sua carteira, permitindo que eles roubem tudo. Uma vez que os ativos criptográficos são movidos para uma carteira que você não controla, eles desaparecem para sempre e ninguém pode recuperá-los para você.

Nota: Caso a senha seja esquecida, utilize a Frase de Recuperação para restaurar a carteira.

7. Agora, uma nova carteira na Core foi importada e a Extensão irá para a tela principal do navegador do ecossistema Avalanche. Para acessar a carteira, clique na ferramenta de extensões do navegador no Chrome e selecione “Core” (observe a coruja fofa!). A Extensão Core pode ser fixada no navegador para que seja facilmente acessível e definir a Core como a carteira padrão.