Extensão Core: Como faço o login?
Atualizado há mais de uma semana

1. Inicie a extensão Core e a tela de login aparecerá.

2. Digite sua senha e clique em "Login". Caso a senha da carteira seja esquecida, clique em "Importar uma Carteira Usando Frase de Recuperação" e digite-a para obter acesso ao Core.

Aviso Legal: Sua senha é simplesmente usada para criptografar suas informações localmente em seu computador. Como tal, não há como recuperar sua senha. NÃO compartilhe isso com mais ninguém. Ninguém na Ava Labs ou Fundação Avalanche NUNCA pedirá sua Frase de Recuperação, chaves privadas ou senha. Se essas informações forem fornecidas à outra parte, ela permitirá que eles acessem a carteira, e isso NÃO PODE ser revertido.

3. Para bloquear a conta, clique no ícone do menu no canto superior esquerdo e selecione "Bloquear Conta". Certifique-se de que a "Frase de Recuperação" da carteira esteja gravada no caso de ser necessário fazer login.