Como criar uma nova Carteira
Atualizado há mais de uma semana

Existem várias maneiras de criar uma nova Carteira Avalanche.

Iniciar uma Nova Carteira

Com o lançamento da Core, criar uma carteira é muito fácil. Primeiro, baixe a Extensão Core e configure uma nova carteira.

Pode-se também usar a carteira web do Avalanche. Por favor, assista ao vídeo para obter instruções sobre como criar uma nova carteira web.

Utilizando uma MetaMask existente

Para conectar uma Carteira MetaMask existente a Rede Avalanche, por favor, leia o seguinte artigo.

Para reutilizar sua carteira MetaMask existente na Extensão Core, por favor, leia o seguinte artigo.

Para conectar a Ledger

Para conectar o dispositivo Ledger a Rede Avalanche, por favor, leia o seguinte artigo.

Para conectar o dispositivo Ledger na Extensão Core, por favor, leia o seguinte artigo.

Para saber como financiar a carteira recém-criada, por favor, verifique a seguinte coleção de artigos, pois existem várias maneiras de fazê-lo.