Core extension: Comment utiliser un porte-monnaie MetaMask existant?
Core extension: Comment utiliser un porte-monnaie MetaMask existant?
Perry avatar
Écrit par Perry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'extension Core met en œuvre un large éventail de fonctionnalités et peut être utilisée immédiatement en important un portefeuille MetaMask existant plutôt qu'en créant un portefeuille entièrement nouveau. L'extension Core est compatible EVM, ce qui signifie que la Recovery Phrase d'un portefeuille MetaMask peut être utilisée pour accéder à Core.

Note : Cela signifie que la Recovery Phrase sera utilisée simultanément sur MetaMask et Core.

1. Téléchargez Core depuis la boutique d'extension de Google Chrome. Google Chrome est le navigateur préféré pour l'extension Core.

2. Copiez la phrase de récupération du portefeuille MetaMask.

(AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ : NE PAS partager cette phrase avec quelqu'un d'autre. Personne chez Ava Labs ou Avalanche Foundation ne vous demandera JAMAIS la phrase de récupération. Si cette information est donnée à une autre partie, elle lui permettra d'accéder au porte-monnaie, et cela ne peut pas être inversé.)

3. Ouvrez Core, et cliquez sur "Access Existing Wallet".

4. Cliquez sur "Recovery Phrase".

5. Collez ou tapez la phrase de récupération de MetaMask ici, et cliquez sur "Next".

6. Nommez le portefeuille, et créez un mot de passe pour accéder à Core. Ce mot de passe ne doit être communiqué à personne d'autre et personne d'Ava Labs ou d'Avalanche Foundation ne vous demandera jamais cette information.

Il est très important de taper la phrase de récupération soigneusement et dans le bon ordre. Ne partagez PAS votre Phrase de Récupération avec quelqu'un d'autre ; cela leur donnerait accès à votre portefeuille et à tous les actifs cryptographiques qu'il contient, ce qui leur permettrait de tout voler. Une fois que les actifs cryptographiques sont transférés dans un portefeuille que vous ne contrôlez pas, ils sont perdus à jamais et personne ne peut les récupérer pour vous.

Remarque : dans le cas où le mot de passe est oublié, utilisez la phrase de récupération pour restaurer le portefeuille.

7. Maintenant, un nouveau portefeuille sur Core a été importé et l'extension passe à l'écran principal du navigateur de l'écosystème Avalanche. Pour accéder au porte-monnaie, cliquez sur l'outil d'extension du navigateur dans Chrome et sélectionnez "Core" (remarquez la jolie chouette !). L'extension Core peut être épinglée au navigateur afin qu'elle soit facilement accessible, et définir Core comme le portefeuille par défaut.

Pour toute question supplémentaire, veuillez consulter notre base de connaissances ou contacter un membre de l'équipe d'assistance via le bouton de discussion à l'adresse support.avax.network.

Parlez avec Ava Labs | Utiliser des applications sur Avalanche | Valider sur Avalanche

Construire sur Avalanche