Core extension : Comment se connecter à un site ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Pour connecter l'extension Core à un site, dans notre exemple nous utiliserons Trader Joe, l'accès devra d'abord être accordé. Une invite apparaîtra lors de la tentative de connexion à un site et tous les utilisateurs doivent faire leurs propres recherches avant de se connecter pour s'assurer qu'il s'agit de projets valides.

2. Sélectionnez le compte dans le portefeuille pour vous connecter au site, puis sélectionnez "Approve".

(IMPORTANT : La connexion à un site n'est pas la même chose que la récupération de votre portefeuille à l'aide d'une phrase de récupération. Ne saisissez pas votre Phrase de récupération, vos clés privées ou votre mot de passe sur un site).

3. L'approbation doit également être donnée séparément pour d'autres dApps si vous vous connectez à d'autres dApps.

Après approbation, Core est maintenant connecté à la dApp.

La base de connaissances, y compris tous les articles d'aide de ce site, est fournie à des fins d'assistance technique uniquement, sans représentation, garantie ou caution de quelque nature que ce soit. Il ne s'agit pas d'une offre de vente ou d'une sollicitation d'une offre d'achat d'un titre ou d'un autre instrument financier réglementé. Ne constitue pas un conseil technique, d'investissement, financier, comptable, fiscal, juridique ou autre ; veuillez consulter vos propres professionnels. Veuillez effectuer vos propres recherches avant de vous connecter ou d'interagir avec une Dapp ou un tiers, ou de prendre toute décision d'investissement ou financière. MoonPay, ParaSwap et tous les autres services tiers ou Dapps auxquels vous accédez sont proposés par des tiers non affiliés à nous. Veuillez consulter cette notice et les conditions d'utilisation.