Core extension : Comment se connecter?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Lancez l'extension Core, et l'écran de connexion s'affiche.

2. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur "Login". En cas d'oubli du mot de passe du portefeuille, cliquez sur "Import a Wallet Using Recovery Phrase" et entrez-la pour accéder à Core.

(AVERTISSEMENT: Votre mot de passe est simplement utilisé pour crypter vos informations localement sur votre ordinateur. En tant que tel, il n'y a aucun moyen de récupérer votre mot de passe. NE LE PARTAGEZ PAS avec qui que ce soit. Personne chez Ava Labs ou Avalanche Foundation ne vous demandera JAMAIS votre phrase de récupération, vos clés privées ou votre mot de passe. Si ces informations sont données à une autre partie, cela lui permettra d'accéder au portefeuille, et cela ne peut pas être inversé.)

3. Pour verrouiller le compte, cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche, et sélectionnez "Lock Account". Assurez-vous que la "Phrase de récupération" du portefeuille est enregistrée au cas où elle serait nécessaire pour se connecter.

Pour toute question supplémentaire, veuillez consulter notre base de connaissances ou contacter un membre de l'équipe d'assistance via le bouton de discussion à l'adresse support.avax.network.

Parlez avec Ava Labs | Utiliser des applications sur Avalanche | Valider sur Avalanche

Construire sur Avalanche