Extensión Core: ¿Cómo inicio sesión?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia la extensión de Core y aparecerá la pantalla de inicio de sesión.

2. Ingresa tu contraseña y haz click en "Iniciar sesión". En el caso de que te olvides de la contraseña de la billetera, haz clic en "Importar una billetera usando una frase de recuperación" e ingresala para obtener acceso a Core.

Descargo de responsabilidad: su contraseña simplemente se usa para cifrar su información localmente en su computadora. Como tal, no hay forma de recuperar su contraseña. No comparta esto con nadie más. Nadie en Ava Labs o Avalanche Foundation le pedirá nunca su frase de recuperación, claves privadas o contraseña. Si esta información se entrega a otra parte, les permitirá acceder a la billetera, y esto no se puede revertir.

3. Para bloquear la cuenta, haz click en el icono del menú en la esquina superior izquierda y selecciona "Bloquear Cuenta". Asegúrate de que la "frase de recuperación" para la billetera la tengas registrada en caso de que sea necesario iniciar sesión.