Cómo crear una nueva Billetera
Actualizado hace más de una semana

Existen varias maneras de crear una nueva Billetera de Avalanche.

Iniciar una Nueva Billetera

Con el lanzamiento de Core, crear una billetera es muy fácil. Primero descarga la extensión Core y configura una nueva billetera.

Uno puede también utilizar la billetera web de Avalanche. Por favor mira este video para ver instrucciones sobre cómo crear una nueva billetera web.

Utilizar una Metamask existente

Para conectar una Wallet MetaMask existente a la red de Avalanche, por favor lee el siguiente artículo.

Para reutilizar tu wallet de Metamask existente en la extensión Core, por favor lee el siguiente artículo.

Para conectar a Ledger

Para conectar un dispositivo Ledger a la red Avalanche, por favor lee el siguiente artículo.

Para conectar un dispositivo Ledger a la extensión Core, por favor lee el siguiente artículo.

Para aprender cómo fondear la nueva billetera creada, por favor verifica la siguiente colección de artículos ya que existen múltiples formas de hacerlo.