Core Add-On: Wie verwende ich eine vorhandene MetaMask-Wallet?
Core Add-On: Wie verwende ich eine vorhandene MetaMask-Wallet?
H avatar
Verfasst von H
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Core Erweiterung implementiert eine Vielzahl von Funktionen und kann sofort verwendet werden, indem ein vorhandenes MetaMask-Wallet importiert wird, anstatt ein neues Wallet zu erstellen. Das Core Add-On ist EVM-kompatibel, was bedeutet, dass die Wiederherstellungsphrase auch für eine MetaMask-Wallet verwendet werden kann, um auf Core zuzugreifen.

Hinweis: Dies bedeutet, dass die Wiederherstellungsphrase gleichzeitig auf MetaMask und Core verwendet wird.

1. Downloade das Core Add-On aus dem Google Chrome Extension Store. Google Chrome ist der bevorzugte Browser für die Core-Erweiterung.

2. Kopiere die MetaMask-Wallet-Wiederherstellungsphrase.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS: Teile dies NICHT mit anderen. Niemand bei Ava Labs oder der Avalanche Foundation wird JEMALS nach Deiner Wiederherstellungsphrase, Deinen privaten Schlüsseln oder Deinem Passwort fragen. Wenn diese Informationen an eine andere Partei weitergegeben werden, erhält diese Zugriff auf Deine Wallet und dies kann NICHT rückgängig gemacht werden.

3. Öffne das Core Add-On und klicke auf „Zugriff auf vorhandenes Wallet".

4. Klicke auf „Wiederherstellungsphrase“.

5. Füge die Wiederherstellungsphrase von MetaMask hier ein und klicke auf „Weiter“.

6. Benenne die Wallet und erstelle ein Passwort für den Zugriff auf Core. Das Passwort sollte niemandem mitgeteilt werden und niemand von Ava Labs oder der Avalanche Foundation wird Dich jemals nach diesen Informationen fragen.

Es ist sehr wichtig, die Wiederherstellungsphrase sorgfältig und in richtiger Reihenfolge einzugeben. Teile deine Wiederherstellungsphrase NICHT mit anderen; Dadurch erhalten andere Zugriff auf Deine Wallet und alle Krypto-Assets in Deiner Wallet, sodass diese alles entwenden könnten. Sobald Krypto-Assets in eine Wallet verschoben werden, die Du nicht kontrollierst, sind sie für immer verschwunden und niemand kann sie für Dich wiederherstellen.

Hinweis: Falls das Passwort vergessen wird, verwende die Wiederherstellungsphrase, um die Wallet wiederherzustellen.

7. Jetzt wurde eine neue Wallet auf Core importiert und die Erweiterung/Add-On wird zum Hauptbrowserbildschirm für das Avalanche-Ökosystem wechseln. Um auf die Wallet zuzugreifen, klicke in Chrome auf das Browsererweiterungstool und wähle „Core“ (beachte die niedliche Eule!). Damit das Core Add-On leicht zugänglicht ist, kann diese an den Browser angeheftet werden, und/oder lege Core als Standard-Wallet fest.