Core extension: Wie kann ich mich anmelden?
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Starte das Core Add-On, und der Anmeldebildschirm wird angezeigt.

2. Gib Dein Passwort ein und klicke auf "Anmelden". Falls Du das Passwort für Deine Wallet vergessen hast, klicke auf "Wallet mit Wiederherstellungsphrase importieren", wähle anschließend "Enter/Eingabe", um Zugang zu Core zu erhalten.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS: Teile dies NICHT mit anderen. Niemand bei Ava Labs oder der Avalanche Foundation wird JEMALS nach Deiner Wiederherstellungsphrase, Deinen privaten Schlüsseln oder Deinem Passwort fragen. Wenn diese Informationen an eine andere Partei weitergegeben werden, erhält diese Zugriff auf Deine Wallet und dies kann NICHT rückgängig gemacht werden.

3. Um Deinen Account zu schließen, klicke auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke und wähle "Account schließen". Vergewissere Dich, dass die "Wiederherstellungsphrase" für die Wallet gespeichert ist, da diese zum Einloggen benötigt wird.