Core web: Como usar a Faucet de Teste?
Atualizado há mais de uma semana

A Faucet da Testnet é apenas para uso do desenvolvedor, e os tokens funcionam apenas na Testnet (Fuji) do Avalanche. Os tokens Testnet não possuem nenhum valor e são apenas para uso do desenvolvedor.

1. Abra a Core web, clique em “Ferramentas” e selecione Faucet de Teste.

2. A janela da Faucet de Teste aparecerá e os tokens Testnet podem ser solicitados para várias redes de teste. As entregas de tokens Testnet estão limitados a 1 solicitação a cada 24 horas.

Aviso Legal: Estes são tokens Testnet e não possuem nenhum valor monetário.