La phrase de récupération secrète ne fonctionne pas ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si la phrase de récupération secrète ne fonctionne pas pour l'Avalanche Web Wallet, voici quelques mesures de dépannage à prendre :

1. Assurez-vous que la phrase de récupération secrète est correctement saisie dans le bon ordre. Cette phrase est sensible aux majuscules et minuscules, et veuillez vérifier deux fois car une lettre pourrait être incorrecte.

Remarque : le copier/coller ne fonctionnera pas sur le portefeuille Web afin de garantir des paramètres de sécurité plus forts pour la connexion, et la phrase devra être saisie manuellement.

2. Vérifiez le clavier pour vous assurer que les clés saisies correspondent aux lettres de la phrase secrète de récupération. Dans certains cas, en fonction des régions géographiques, le clavier peut saisir une clé différente ou une variation de la lettre par rapport à ce qui est prévu.

3. Visitez ce site Web pour vérifier l'orthographe des mots de la phrase secrète de récupération.

Si aucune de ces étapes ne résout le problème, il se peut que la phrase de récupération secrète ait été enregistrée de manière incorrecte. Si elle ne fonctionne pas, il est impossible pour l'équipe d'Ava Labs d'aider un utilisateur à accéder à son portefeuille. Nous n'avons pas la capacité d'accéder à des portefeuilles individuels ou d'annuler des transactions sur la blockchain.