Principes de base d'Avalanche
Comment transférer des actifs depuis le réseau Polygon ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Polygon et Avalanche sont deux réseaux différents. Pour transférer des actifs, il faut donc utiliser un DEX ou un pont inter-chaînes. Ces plateformes vous permettent de transférer de manière transparente des stablecoins depuis des réseaux compatibles EVM comme Polygon vers Avalanche, Ethereum, Fantom et bien d'autres. Certains des protocoles les plus importants qui peuvent déplacer des actifs du Polygon vers Avalanche sont Synapse, AnySwap, or Elk Finance. Ils permettent l'échange de USDC, USDT ou DAI de Polygon vers la C-Chain d'Avalanche.

Si l'on choisit d'utiliser le pont officiel d'Avalanche, celui-ci ne fait que relier l'Ethereum et le réseau d'Avalanche. Dans cette situation, il faut déplacer les actifs de Polygon vers le réseau Ethereum AVANT d'utiliser core.app/bridge pour déplacer les actifs Ethereum vers le réseau Avalanche.

Remarque : tous les actifs Polygon ne peuvent pas exister sur le réseau Avalanche.

La base de connaissances, y compris tous les articles d'aide de ce site, est fournie à des fins d'assistance technique uniquement, sans représentation, garantie ou caution de quelque nature que ce soit. Il ne s'agit pas d'une offre de vente ou d'une sollicitation d'une offre d'achat d'un titre ou d'un autre instrument financier réglementé. Ne constitue pas un conseil technique, d'investissement, financier, comptable, fiscal, juridique ou autre ; veuillez consulter vos propres professionnels. Veuillez effectuer vos propres recherches avant de vous connecter ou d'interagir avec une Dapp ou un tiers, ou de prendre toute décision d'investissement ou financière. Polgyon, Synapse, AnySwap, Elk Finance et tous les autres services tiers ou Dapps auxquels vous accédez sont proposés par des tiers non affiliés à nous. Veuillez consulter cette notice et les conditions d'utilisation.