Core extension : Comment accéder à mon compte existant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étapes à suivre pour accéder à votre portefeuille EVM existant avec l'extension Core

1. Une fois l'extension Core installée, sélectionnez "Access Existing Wallet".

2. L'option permettant d'accéder à votre portefeuille existant avec votre Phrase de récupération ou votre Ledger apparaît.

3. Lorsque vous utilisez votre phrase de récupération, saisissez les 24 mots dans l'ordre, en les séparant par des espaces.

Il est très important de taper la phrase de récupération soigneusement et dans le bon ordre. Ne partagez PAS votre Phrase de Récupération avec quelqu'un d'autre ; cela leur donnera accès à votre portefeuille et à tous les actifs cryptographiques dans votre portefeuille, leur permettant de tout voler. Une fois que les actifs cryptographiques sont transférés dans un portefeuille que vous ne contrôlez pas, ils disparaissent à jamais et personne ne peut les récupérer pour vous.

Une fois le portefeuille créé, les utilisateurs peuvent accéder à leurs fonds existants.

Étapes à suivre pour accéder à votre registre existant

1. Sélectionnez "Accéder au portefeuille existant", puis sélectionnez "Ledger."

2. Sélectionnez le chemin de dérivation souhaité.

3. Assurez-vous que le chemin de dérivation est correct.

4. Sélectionnez le compte.

5. Après confirmation, le portefeuille a été créé et peut être consulté avec le Ledger.

Pour toute question supplémentaire, veuillez consulter notre base de connaissances ou contacter un membre de l'équipe d'assistance via le bouton de discussion à l'adresse support.avax.network.

Parlez avec Ava Labs | Utiliser des applications sur Avalanche | Valider sur Avalanche

Construire sur Avalanche