PREGUNTAS FRECUENTES
Core extension: What happens if I connect my Ledger to Core, and don’t see all my accounts?
Core extension: What happens if I connect my Ledger to Core, and don’t see all my accounts?
Amanda avatar
Escrito por Amanda
Actualizado hace más de una semana

Antes que nada, no entres en pánico ya que tus fondos no han desaparecido. La billetera Core permite a los usuarios utilizar Ledger Live o derivación de ruta BIP44. Dependiendo de varios factores, los usuarios pueden estar acostumbrados a utilizar una de esas rutas y pueden no haber prestado atención a cuál están utilizando.

¿Qué tienen que ver las rutas de Derivación y direcciones con ésto?

Cuando se utiliza una Ledger Nano X/S, uno debe comprender que hay diferentes rutas de derivación. Cada ruta de derivación puede crear direcciones de billeteras únicas para esa ruta.

Si tienes múltiples direcciones en tu billetera Metamask existente, la dirección primaria es la misma tanto en Ledger Live y en rutas BIP44, pero cualquier cuenta adicional tendrá diferentes direcciones como se muestra debajo.

1. Para cambiar a la otra ruta de derivación, selecciona "Reiniciar Frase Secreta de Recuperación".

2. Asegurate que la Frase de Recuperación está escrita correctamente y en el orden correcto.

(DESCARGO: NO compartas esto con nadie. Nadie en Ava Labs o la Fundación Avalanche te pedirá JAMÁS tu Frase de Recuperación. Si esta información es entregada a otra parte, le permitirá acceder a la billetera, y esto NO puede ser revertido.)

3. Ahora conéctate a Core seleccionando "Acceder a Billetera Existente" y luego seleccionando "Ledger".

4. Ahora selecciona la ruta de derivación requerida.