PREGUNTAS FRECUENTES
¿La Frase Secreta de Recuperación no está Funcionando?
Actualizado hace más de una semana

Si la Frase Secreta de Recuperación no está funcionando para la Avalanche Web Wallet, aquí hay algunos pasos para solucionar problemas que pueden tomarse.

1. Asegúrate que la Frase Secreta de Recuperación esté correctamente ingresada en el orden correcto. Esta frase distingue mayúsculas y minúsculas, y por favor verifica dos veces ya que una letra podría ser incorrecta.

Nota: Copiar y pegar no funcionará en la billetera web para brindar mayores parámetros de seguridad para ingresar, y la frase deberá ser ingresada manualmente.

2. Verifica el teclado para asegurarte que las teclas ingresadas coinciden con las letras de la Frase Secreta de Recuperación. En algunos casos, dependiendo de las regiones geográficas, el teclado podría ingresar una letra diferente o variaciones de la letra que se desea ingresar.

3. Visita este sitio web para verificar la redacción de las palabras en la Frase Secreta de Recuperación.

Si ninguno de estos pasos resuelve el problema, entonces la Frase Secreta de Recuperación podría haber sido guardada incorrectamente. Si funciona, es imposible para el equipo de Ava Labs ayudar a un usuario a conseguir acceso a la billetera. No poseemos la habilidad de acceder a billeteras individuales o revertir ninguna transacción en la blockchain.