¿Qué es la Extensión Core?
Actualizado hace más de una semana

Core es una extensión de navegador gratuita y sin custodia para el ecosistema Avalanche.

Core es más que una billetera. Es un sistema operativo web3 curado que combina Wallet, Explorer, Bridge, Subnets, dApps y más.

Características destacadas

• Soporte para Ledger. Compatible con la billetera de hardware líder en la industria

• Secciones de Portafolio y Coleccionables. Tableros para ver todos los tokens fungibles y no fungibles en una pantalla unificada sin tener que agregar direcciones de tokens o cambiar de red

• Puente. Puente nativo ERC-20 y BTC utilizando la misma tecnología confiable que alimenta el puente Avalanche Bridge.

• Intercambio. Intercambia entre cientos de tokens directamente desde la billetera (con tecnología de ParaSwap)

• Comprar. Compra AVAX directamente desde la billetera (con tecnología de MoonPay)

• Directorio. Crea contactos para guardar direcciones de uso frecuente

• Conmutador de cuenta. Crea y administra varias direcciones usando la misma frase de recuperación