Extensión Core: ¿Cómo accedo a mi cuenta existente?
Actualizado hace más de una semana

Pasos para acceder a tu billetera EVM con la extensión Core

1. Una vez que la Extensión Core esté instalada, selecciona "Access Existing Wallet"

2. Ahora aparece la opción para acceder a tu billetera exstente con tu frase de recuperación o Ledger.

3. Cuando utilices tu frase de recuperación ingresa las 24 palabras en orden con espacios entre ellas.

Es muy importante que escribas la frase de recuperación con cuidado y en el orden correcto. No compartas tu frase de recuperación con nadie, le dará acceso a tu billetera y a todos los activos, permitiendoles robar todo. Una vez que los activos sean movidos a una billetera que no controlas, se habrán ido para siempre y nadie podrá recuperarlos.

Una vez que la billetera sea creada, los usuarios pueden acceder a sus fondos existentes.

Pasos para acceder a tu Ledger existente

1. Selecciona "Access Existing Wallet," y luego selecciona “Ledger.”

2. Selecciona el camino de Derivación deseado.

3. Asegurate que el camino de Derivación es correcto.

4. Selecciona la cuenta.

5. Luego de la confirmación, la billetera ha sido creada y se puede acceder a ella con la Ledger.