Wie verbindet man Core mit OpenSea?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit diesen Schritten verbindest du Core mit OpenSea.

1. Navigiere zu https://opensea.io/ und suche das Wallet-Symbol in der oberen rechten Ecke.

2. Klicke auf das Wallet-Symbol und wähle "Core" aus der Liste der Wallets.

3. Klicke auf "Genehmigen", um die Wallet mit Core zu verbinden.

4. Nach erfolgreicher Verbindung von Core mit OpenSea wird der Gesamtbetrag der Wallet zusammen mit den verfügbaren Token angezeigt.

5. Um die Avalanche C-Chain NFTs in der Core Wallet auf OpenSea zu sehen, bewege den Mauszeiger über den Profilkreis oben rechts und klicke auf "Profil".

6. Avalanche C-Chain NFT's werden angezeigt und können mit den in OpenSea verfügbaren Werkzeugen leicht sortiert werden.

7. Um ein Avalanche C-Chain NFT auf OpenSea zu verkaufen, klicke auf das entsprechende NFT, um die Option aufzurufen, es auf dem Marktplatz anzubieten.

8. Klicke auf "Verkaufen", um die Avalanche C-Chain NFT aufzulisten, und gib dann die spezifischen Verkaufsbedingungen ein. Es stehen mehrere Optionen zur Verfügung, die Du anpassen kannst, und klicke dann auf "Listing abschließen".

Die Wissensdatenbank, einschließlich aller Artikel auf dieser Website, werden nur zum Zweck von technischem Support bereitgestellt, ohne Zusicherungen, Gewährleistungen oder Garantien jeglicher Art. Es handelt sich weder um ein Verkaufsangebot noch um eine Aufforderung zum Kauf eines Wertpapiers oder eines anderen geregelten Finanzinstruments. Keine technische, investitionsbezogene, finanzielle, buchhalterische, steuerliche, rechtliche oder sonstige Beratung; bitte wende Dich an Deine Fachleute. Bitte mache Deine eigenen Nachforschungen , bevor Du Dich mit einer Dapp oder einer dritten Partei verbindest oder mit ihr interagierst oder irgendwelche Investitions- oder Finanzentscheidungen triffst. Opensea und alle anderen Dienstleistungen Dritter oder Dapps, auf die Du zugreifst, werden von Dritten angeboten, die nicht mit uns in Verbindung stehen. Bitte lies diesen Hinweis und die Nutzungsbedingungen.