Secret Recovery Phrase funktioniert nicht?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Secret Recovery Phrase für die Avalanche Web Wallet nicht funktioniert, können hier einige Schritte zur Fehlerbehebung unternommen werden:

1. Stelle sicher, dass die geheime Wiederherstellungsphrase in der richtigen Reihenfolge eingegeben wird. Es wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden, und bitte überprüfe noch einmal, ob ein Buchstabe falsch sein könnte.

Hinweis: Das Kopieren/Einfügen funktioniert nicht mit der web-wallet um eine stärkere Sicherheit zu gewährleisten, Die Phrase muss manuell eingegeben werden.

2. Überprüfe die Tastatur, um sicherzustellen, dass die eingegebenen Tasten mit den Buchstaben der geheimen Wiederherstellungsphrase übereinstimmen. In einigen Fällen kann die Tastatur basierend auf geografischen Regionen andere Tasten oder Variation der Buchstaben unbeabsichtigt übernehmen.

3. Besuche diese Website, um die Schreibweise der Wörter in der geheimen Wiederherstellungsphrase zu überprüfen.

Wenn keiner dieser Schritte das Problem löst, wurde die geheime Wiederherstellungsphrase möglicherweise falsch gespeichert. Wenn es nicht funktioniert, ist es dem Ava Labs-Team unmöglich, dem User zu helfen, um Zugriff auf das Wallet zu erhalten. Wir haben nicht die Möglichkeit, auf einzelne Wallets zuzugreifen oder Transaktionen in der Blockchain rückgängig zu machen.