Was ist das Core Add-On?
Vor über einer Woche aktualisiert

Core ist eine kostenlose Browsererweiterung für das Avalanche-Ökosystem.

Core ist mehr als eine Wallet. Es ist ein vollständiges Web3-Betriebssystem, mit kombinierter Wallet, Explorer, Bridge, Subnets, dApps und mehr.

Besondere-Highlights:

• Ledger-fähig. Kompatibel mit einer branchenführenden Hardware-Wallet

• Portfolio- und Collectibles-Seiten. Dashboards zum Anzeigen aller austauschbaren und nicht austauschbaren Token in einheitlichen Anzeige, ohne Token-Adressen hinzuzufügen oder Netzwerke wechseln zu müssen

• Brücke. Natives ERC-20 und BTC Bridging mit bewährten Avalanche Bridge Technologie

• Swap. Tauschen zwischen Hunderten von Token direkt aus der Wallet (powered by ParaSwap)

• Kaufen. Kaufe AVAX direkt aus der Wallet (powered by MoonPay)

• Adressbuch. Erstelle Kontakte, um häufig verwendete Adressen zu speichern

• Konto Wechseln. Erstelle und verwalte mehrere Adressen mit derselben Wiederherstellungsphrase