Core Add-On: Was mache ich, wenn mein Ledger die Verbindung zur Erweiterung trennt?
Core Add-On: Was mache ich, wenn mein Ledger die Verbindung zur Erweiterung trennt?
Amanda avatar
Verfasst von Amanda
Vor über einer Woche aktualisiert

Ledger neu verbinden

1. Wenn Du einen Ledger mit der Core-Browsererweiterung verwendest, musst Du Transaktionen mit dem Ledger genehmigen. Wenn dieser nicht verbunden ist, erhält man eine Aufforderung, sich mit dem Wallet zu verbinden.

2. Wähle das Ledger-Gerät aus, mit dem Du Dich verbinden möchtest, und befolge die Anweisungen auf dem Ledger-Gerät, um die Verbindung erneut herzustellen.

3. Eine Eingabeaufforderung zeigt eine erfolgreiche Verbindung mit dem Ledger an.