FAQ
Como posso recuperar o USDC Nativo do Avalanche se ele foi enviado para uma plataforma não suportada?
Como posso recuperar o USDC Nativo do Avalanche se ele foi enviado para uma plataforma não suportada?
Amanda avatar
Escrito por Amanda
Atualizado há mais de uma semana

Stablecoins como o USDC têm versões diferentes de suas moedas em várias redes com o mesmo nome de token. Eles não são intercambiáveis ​​entre si. Por exemplo, existe o USDC Nativo do Ethereum e o USDC Nativo da Binance.

Se alguém enviar acidentalmente o USDC Nativo do Avalanche para uma plataforma não suportada, não será possível recuperar os fundos até que a plataforma suporte o USDC Nativo do Avalanche. Os fundos não são perdidos, no entanto, eles estão inacessíveis.

Por exemplo, se um usuário enviar USDC Nativo do Avalanche para um endereço USDC na Coinbase Pro - que atualmente não suporta USDC Nativo do Avalanche. Os fundos chegarão na Coinbase Pro, mas não serão recuperáveis ​​até que suportem o USDC Nativo do Avalanche.

Enquanto isso, para usar uma plataforma que não suporta Stablecoins Nativas do Avalanche, troque-as por uma moeda ou token que seja suportado pela plataforma. AVAX será a opção mais popular. Para exemplos de como enviar Stablecoins, por favor, leia este artigo.