Avalanche wallet (wallet.avax.network)
Como obter Chaves Privadas na Cadeia C da Carteira Web do Avalanche
Como obter Chaves Privadas na Cadeia C da Carteira Web do Avalanche
Amanda avatar
Escrito por Amanda
Atualizado há mais de uma semana

Para os usuários, memorizar a frase semente e digitá-la na carteira pode ser inconveniente.

1. Outra maneira de acessar a carteira é por meio do uso da Chave Privada da Cadeia C.

A chave pode ser visualizada no seguinte local na carteira.

2. Uma vez registrado, pode-se acessar a carteira usando essa chave no futuro.

Nota: Ao acessar a carteira com uma Chave Privada, não é possível visualizar a Frase de Recuperação.