Avalanche wallet (wallet.avax.network)
Como fazer uma transferência de Cadeia Cruzada na Carteira do Avalanche
Como fazer uma transferência de Cadeia Cruzada na Carteira do Avalanche
H avatar
Escrito por H
Atualizado há mais de uma semana

Transferir AVAX entre a Cadeia X e a Cadeia C

Os tokens AVAX existem na Cadeia X, onde podem ser negociados, na Cadeia P, onde podem ser fornecidos como o staking para validação da Rede Primária e na Cadeia C, onde podem ser usados ​​em contratos inteligentes ou para pagar o gas.

Aqui estão as etapas para transferir tokens entre a Cadeia X e a Cadeia C.

Note que essas são as mesmas etapas para fazer transferências de cadeia cruzada entre a cadeia P e a cadeia C também.

A maneira mais fácil de transferir AVAX entre as cadeias é utilizar a Carteira Avalanche, que é uma maneira segura e sem custódia de acessar e mover AVAX.

O código-fonte da Carteira Avalanche pode ser encontrado aqui.

1. Abra a Carteira Avalanche e selecione "Acessar Carteira".

2. Faça o login na carteira usando a chave privada, uma frase-chave mnemônica, arquivo Keystore ou Ledger Nano S. As transferências da Cadeia C via Ledger ainda não são suportadas.

3. Após efetuar o login com sucesso, selecione "Cadeia Cruzada".

4. Escolha a "Cadeia de Origem" e a "Cadeia de Destino" para a transferência e, em seguida, insira a quantidade a ser transferida abaixo.

5. Confirme a transação e clique em "Transferir".

6. Uma vez concluída, uma notificação confirmará que a transação foi bem-sucedida. Uma transferência de cadeia cruzada é um processo de duas etapas: primeiro uma transação para exportar os fundos da Cadeia X e outra para importá-los para a Cadeia C. A carteira fará as duas coisas e mostrará seu progresso ao fazê-lo.

Para devolver o AVAX de volta a Cadeia X, você precisa fazer a transferência na direção oposta.

Basta trocar a cadeia de origem e destino, selecionando-as no menu suspenso Origem e Destino. O resto do processo é o mesmo: insira a quantidade, confirme e transfira.