Como configurar a MetaMask para o Avalanche?

Ava Labs fornece um guia para conectar a carteira de criptomoedas MetaMask na rede blockchain Avalanche e adquirir moedas AVAX para uso.

Amanda avatar
Escrito por Amanda
Atualizado há mais de uma semana

Adicionando a Rede Avalanche a carteira MetaMask

MetaMask é uma carteira do Ethereum não custodiada amplamente utilizada (disponível em https://metamask.io) que pode ser facilmente conectada a rede blockchain Avalanche. Veja como:

Faça login na MetaMask -> Clique no menu suspenso da Rede -> Selecione RPC Personalizado

Nota: Core — a carteira de criptografia segura projetada pela Ava Labs — vem pré-carregada com uma conexão com a rede Avalanche, o que torna a etapa a seguir desnecessária. Obtenha uma melhor experiência Web3: Obtenha a Core hoje.

Envie AVAX para a Carteira MetaMask conectada ao Avalanche

Agora que você configurou a MetaMask no Avalanche, você pode querer transferir alguns AVAX para sua nova carteira. Veja como esse processo funciona:

Se você tiver fundos na cadeia P ou X, precisará movê-los para a cadeia C antes que possam ser enviados para a MetaMask. Por favor, leia nosso artigo sobre Transferências de Cadeia Cruzada para obter instruções sobre como fazê-lo.

Assim que seus fundos estiverem na Cadeia C, você poderá enviar AVAX da sua carteira Avalanche para sua carteira MetaMask.

1. Selecione "Enviar".

2. Selecione "Contrato C" como a Cadeia de Origem.

3. Digite o endereço da sua carteira MetaMask copiando e colando-o no campo "Para Endereço" na sua carteira Avalanche.

4. Confirme, e finalize a transação.