Como transferir ativos da Binance
Escrito por Amanda
Atualizado há mais de uma semana

Movendo AVAX

Ao transferir AVAX da Binance, existem três opções.

• AVAXC (C zinciri)

• AVAX (X zinciri)

• BSC (BNB Smart Chain)

Ao enviar AVAX para uma carteira como Metamask ou Carteira Avalanche, a cadeia C deve ser usada, pois as carteiras MetaMask e Avalanche estão na cadeia C. O único lugar onde se pode fazer uma transferência de cadeia cruzada entre a cadeia X e a cadeia C é na carteira oficial do Avalanche.

A mesma regra se aplica se você estiver usando a cadeia X, ele deve ser enviado SOMENTE para outro endereço da cadeia X.

Movendo Stablecoins

Ao mover Stablecoins ​​​​da Binance, deve-se ter cuidado, pois as stablecoins ​​nativas da Binance NÃO podem ser transferidas diretamente para a rede Avalanche. Em muitos casos, um usuário deve conectar a Stablecoin ou trocar por um token que pode ser enviado para a rede Avalanche.

Exemplo: USDT (BEP20) não pode ser enviado diretamente para o Avalanche. Mesmo que no Avalanche, o token tenha o mesmo nome (USDT), não é o mesmo que o USDT nativo do Avalanche.

A Base de Conhecimento, incluindo todos os artigos de Ajuda neste website, é fornecida apenas para fins de suporte técnico, sem representação, garantia ou garantia de qualquer tipo. Não é uma oferta de venda ou solicitação de uma oferta de compra de qualquer título ou outro instrumento financeiro regulamentado. Não é consultoria técnica, de investimento, financeira, contábil, fiscal, jurídica ou de outra natureza; consulte seus próprios profissionais. Por favor, conduza sua própria pesquisa antes de se conectar ou interagir com qualquer DApp ou terceiros ou fazer qualquer investimento ou decisões financeiras. Binance e quaisquer outros serviços de terceiros ou DApps que você acessa são oferecidos por terceiros não afiliados a nós. Por favor, revise este Aviso e os Termos de Uso.

Para quaisquer perguntas adicionais, por favor, visite nossa base de conhecimento ou entre em contato com um membro da equipe de suporte por meio do botão de chat em support.avax.network.