FAQ
Como transfiro AVAX entre as Cadeias X, P e C do Avalanche?
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começar, entender as diferenças entre as cadeias é importante, pois cada uma tem uma função diferente em relação ao staking, NFT e Defi. Por favor, leia o seguinte artigo se você não estiver familiarizado com as diferenças entre as 3 cadeias.

Depois que a carteira for criada, certifique-se de que ela seja financiada com AVAX.

Envie o AVAX para a Carteira da cadeia apropriada. Conforme observado abaixo, existem três endereços diferentes para as 3 cadeias. A regra geral é que os ativos na cadeia C devem ir para um endereço da cadeia C e aqueles na cadeia X vão para um endereço da cadeia X ao transferir ativos de exchanges e outras carteiras para a Carteira Avalanche.

Quando sua carteira estiver financiada, clique na guia “Cadeia Cruzada” no lado esquerdo. Esta função permite mover ativos de uma cadeia para outra (X, P e C).

Selecione para qual cadeia você gostaria de enviar seu AVAX. Cada cadeia no Avalanche tem sua própria funcionalidade e conjuntos de regras, que você pode revisar aqui.

Se por algum motivo, sua transação ficar travada, navegue até a guia Avançado e você poderá importar sua transação travada para o local correto.