Core browser extension
Extensão Core: Como navego no portfólio multicadeia?
Atualizado há mais de uma semana

A extensão Core suportará várias blockchains, e isso também incluirá Subnets.

Aqui estão as etapas para trocar e navegar em uma cadeia diferente (Ethereum, Bitcoin, Subnet) na extensão Core.

1. Clique no menu suspenso no canto superior direito para abrir a lista de cadeias disponíveis para alternar.

2. Selecione a cadeia apropriada para alternar no menu suspenso.

3. Os ativos também podem ser adicionados à cadeia específica selecionada.

A Base de Conhecimento, incluindo todos os artigos de Ajuda neste website, é fornecida apenas para fins de suporte técnico, sem representação, garantia ou garantia de qualquer tipo. Não é uma oferta de venda ou solicitação de uma oferta de compra de qualquer título ou outro instrumento financeiro regulamentado. Não é consultoria técnica, de investimento, financeira, contábil, fiscal, jurídica ou de outra natureza; consulte seus próprios profissionais. Por favor, conduza sua própria pesquisa antes de se conectar ou interagir com qualquer DApp ou terceiros ou fazer qualquer investimento ou decisões financeiras. MoonPay, ParaSwap e quaisquer outros serviços de terceiros ou DApps que você acessa são oferecidos por terceiros não afiliados a nós. Por favor, revise este Aviso e os Termos de Uso.