FAQ
Como usar o Ledger Nano S ou Nano X com Avalanche?
Atualizado há mais de uma semana

O padrão da indústria para proteger criptomoedas com segurança são as carteiras de hardware. Esses dispositivos especializados fornecem isolamento total entre seu computador e suas chaves privadas.

O aplicativo da carteira Avalanche na Ledger está disponível via Ledger Live.

Aqui estão as etapas para configurar o Avalanche no Ledger Live:

1. Instale o Ledger Live no computador ou dispositivo móvel ao qual o Ledger Nano será conectado. Os downloads estão disponíveis para macOS, Windows e Linux, bem como iOS e Android.

Aviso Legal: Certifique-se de ter a versão mais recente do aplicativo Ledger Live antes de continuar. As versões mais antigas podem não mostrar o firmware do dispositivo mais recente e a versão do aplicativo Avalanche. Por favor, também certifique-se de que o firmware mais recente foi instalado no dispositivo Ledger.

2. Após instalar o aplicativo com sucesso, certifique-se de abri-lo no dispositivo e executá-lo. Vá para a guia "Gerenciador" e permita o gerenciamento do dispositivo pressionando os dois botões no dispositivo. No campo de pesquisa do App Catalog, insira "Avalanche". Confirme se o aplicativo Avalanche é v0.6.5 (ou superior) e clique no botão "Instalar".

Para confirmar que a instalação foi bem sucedida, clique na aba "Apps Instalados" e lá você deverá ver o Avalanche v0.6.5.

3. Depois que o aplicativo Avalanche estiver instalado no Ledger Nano S ou Ledger Nano X, a Carteira Avalanche poderá agora ser conectada ao Ledger. Uma vez conectado, a capacidade de enviar AVAX, outros tokens, NFTs, iniciar swaps de cadeia cruzada, fazer staking e delegar estarão disponíveis.

4. Para acessar a Carteira Avalanche, conecte o Ledger a um computador e insira o PIN.

PIN code screen

Se houver mais de um aplicativo instalado no dispositivo, use os botões esquerdo e direito para selecionar o aplicativo Avalanche.

Avalanche app

Assim que o aplicativo Avalanche for localizado, pressione os dois botões simultaneamente para iniciar o aplicativo. A tela do aplicativo "Avalanche" deve aparecer e, em seguida, confirmar que o aplicativo é a versão 0.5.9 (ou superior).

App version

5. Depois de confirmar que o aplicativo Avalanche está em execução, navegue até a Carteira Avalanche

Clique no botão "Acessar Carteira".

6. Selecione "Ledger" para acessar a carteira

7. Uma vez bem-sucedida, a carteira Avalanche exibirá todos os saldos anteriores.

8. Para transferir fundos, vá para a guia "Enviar" e cole um endereço X no campo "Para Endereço". Defina uma quantidade e, opcionalmente, defina um memorando. Pressione "Confirmar" e depois o botão "Enviar Transação".

Uma tela de comando para confirmar a ação aparecerá no Ledger. Verifique se o hash exibido na carteira da web corresponde ao exibido no Ledger. Se tudo corresponder, confirme pressionando os dois botões na última tela para enviar a transação.

9. Clique no ícone para atualizar o saldo e, uma vez concluído, ele diminuirá de acordo com a quantidade enviada.

10. Na coluna da direita, clicando no ícone na lupa abrirá a transação em nosso explorer.

11. Após o envio com sucesso, os detalhes da transação aparecerão no explorer. Isso lista todos os detalhes da transação, incluindo ID da transação, status, quando a transação ocorreu e todas as informações sobre entradas e saídas.