Core web
Core web : Comment échanger des jetons ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque importante : tous les échanges se font par l'intermédiaire de ParaSwap et sont soumis aux règles, termes et conditions de la plate-forme ParaSwap. Cela inclut le paiement de tous les frais qu'ils exigent. Ava Labs peut recevoir des frais du contrat intelligent ParaSwap pour chaque transaction effectuée via Core. Si vous souhaitez effectuer des swaps par le biais d'un autre protocole, vous pouvez y accéder par le biais de la partie navigateur de Core.

1. Ouvrez Core web, et dans le centre de commande, sélectionnez la fonction " Swap".

2. Sélectionnez le jeton à échanger, et le jeton qui doit être reçu.

3. Cliquez sur "Review Order" et terminez la transaction en cliquant sur "Approve". Une fois l'échange terminé, les jetons seront échangés.

Une fois la transaction réussie, une notification apparaîtra également dans Core web, et présentera une brève description de l'échange. Il y a également un lien généré pour "View on Explorer" pour plus de détails.

La base de connaissances, y compris tous les articles d'aide de ce site, est fournie à des fins d'assistance technique uniquement, sans représentation, garantie ou caution de quelque nature que ce soit. Il ne s'agit pas d'une offre de vente ou d'une sollicitation d'une offre d'achat d'un titre ou d'un autre instrument financier réglementé. Ne constitue pas un conseil technique, d'investissement, financier, comptable, fiscal, juridique ou autre ; veuillez consulter vos propres professionnels. Veuillez effectuer vos propres recherches avant de vous connecter ou d'interagir avec une Dapp ou un tiers, ou de prendre toute décision d'investissement ou financière. MoonPay, ParaSwap et tous les autres services tiers ou Dapps auxquels vous accédez sont proposés par des tiers non affiliés à nous. Veuillez consulter cette notice et les conditions d'utilisation.