Extension du noyau : Comment puis-je modifier la liste des jetons ?
Extension du noyau : Comment puis-je modifier la liste des jetons ?
Perry avatar
Écrit par Perry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'extension Core vous permet d'ajouter des jetons que vous ne voyez peut-être pas dans la liste préremplie.

1. Sélectionnez le réseau approprié à afficher.

2. Une fois dans le réseau souhaité, cliquez sur "Manage".

3. Si le réseau a des jetons existants préchargés à partir de Core, ils apparaîtront. Sinon, on peut ajouter de nouveaux jetons.

4. Pour ajouter un jeton personnalisé, sélectionnez "Add custom token". Puis saisissez l'adresse du jeton personnalisé.

IMPORTANT : Vérifiez que l'adresse du jeton personnalisé est bien celle que vous souhaitez ajouter. N'importe qui peut créer un jeton, y compris les imitateurs qui se font passer pour des jetons populaires. Vous devez toujours vérifier l'adresse du jeton auprès du projet, notamment sur son site Web officiel et sur d'autres canaux officiels.

5. Une fois l'adresse du jeton personnalisé ajoutée, cliquez sur "Add Token".

6. Une confirmation vous indiquera que le jeton a été ajouté.