Extension du noyau : Comment envoyer et recevoir des biens ?
Extension du noyau : Comment envoyer et recevoir des biens ?
Perry avatar
Écrit par Perry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur l'icône "+" et sélectionnez "Send".

2. Sous "Envoyer à", saisissez l'adresse du portefeuille du destinataire. L'option permettant de saisir une adresse enregistrée ou une nouvelle adresse sera disponible.

Il est très important de vérifier l'adresse pour s'assurer que vous l'envoyez à la bonne adresse. Il n'y a aucun moyen de récupérer les jetons envoyés à une mauvaise adresse. Il est recommandé de tester les transactions avec la confirmation du destinataire.

3. Choisissez le jeton à envoyer dans la liste des jetons du portefeuille et saisissez le montant à envoyer.

4. Après avoir cliqué sur "Next", sélectionnez les frais de gaz pour la transaction. Il y aura une option normale, rapide, instantanée et personnalisée.

5. Pour visualiser la transaction sur l'explorateur après avoir envoyé les jetons, cliquez sur "Voir dans l'explorateur".

Comment recevoir des jetons

1. Cliquez sur l'icône "+", puis sur "Receive".

2. L'adresse de réception de la C-Chain apparaît. On peut la copier en cliquant sur l'icône immédiatement à droite de l'adresse. Il est également possible de partager le code QR afin que d'autres personnes puissent l'envoyer à l'adresse du portefeuille liée à ce code QR.

Il est très important de vérifier l'adresse pour s'assurer que vous l'envoyez à la bonne adresse. Il n'y a aucun moyen de récupérer les jetons envoyés à une mauvaise adresse. Il est recommandé de tester les transactions avec une confirmation du destinataire.