Core
Core web
Core web: ¿Cómo intercambio tokens?
Escrito por Amanda
Actualizado hace más de una semana

1. Abre Core web, y en el Centro de Comando selecciona la función "Intercambio".

2. Selecciona el token para ser intercambiado, y el token que será recibido.

3. Haz click en "Revisar Orden" y completa la transacción al clickear "Aprobar." Una vez que el intercambio se complete, los tokens serán intercambiados.

Una vez que la transacción sea exitosa, una notificación también aparecerá en Core web, y mostrará una breve descripción del intercambio. También hay un enlace generado a "Ver en Explorador" para más detalles.

La Base de Conocimiento, incluyendo todos los artículos de Ayuda en este sitio, son proveídos exclusivamente para propósitos técnicos, sin representación o garantía de ningún tipo. No se trata de una oferta de venta, o solicitud de oferta para comprar ningún valor ni otro instrumento financiero regulado. No se trata de recomendación técnica, de inversión, financiera, contable, tributaria, legal, ni de otro tipo, por favor consulta tus propios profesionales. Por favor lleva adelante tu propia investigación antes de conectarte o interactuar con cualquier Dapp o tercera parte o antes de hacer cualquier inversión o decisión financiera. MoonPay, ParaSwap, y cualquier otro servicio de terceras partes o Dapps a los que accedas son ofrecidos por terceras partes, no afiliadas con nosotros. Por favor revisa esta Nota y los Términos de Uso.

Para cualquier pregunta adicional, por favor visita nuestra base de conocimiento o contacta a un miembro del equipo de soporte por medio del botón de chat en support.avax.network.