Nuevo en Avalanche - Guia Rápida de Inicio
FAQ Preguntas Frecuentes
¿Cómo puedo recuperar USDC nativo de Avalanche si fue enviado a una plataforma no soportada?
¿Cómo puedo recuperar USDC nativo de Avalanche si fue enviado a una plataforma no soportada?
Amanda avatar
Escrito por Amanda
Actualizado hace más de una semana

Las monedas estables como USDC tienen distintas versiones de sus monedas en varias redes con el mismo nombre del token. No son intercambiables unas por otras. Por ejemplo, hay USDC nativo de Ethereum y USDC nativo de Binance.

Si uno accidentalmente envía USDC nativo de Avalanche a una plataforma no soportada, uno no será capaz de recuperar los fondos hasta que la plataforma soporte USDC nativo de Avalanche. Sin embargo, los fondos no están perdidos, sino que están inaccesibles.

Por ejemplo, si un usuario envía USDC nativo de Avalanche a una dirección de USDC en Coinbase Pro - que actualmente no soporta USDC nativo de Avalanche. Los fondos llegarán a Coinbase Pro pero no serán recuperables hasta que soporten USDC nativo de Avalanche.

Entre tanto, para utilizar una plataforma que no soporte monedas estables de Avalanche, intercámbialas por una moneda o token que sea soportado por la plataforma. AVAX será la opción más popular. Para ejemplos de cómo enviar monedas estables, por favor revisa éste artículo.

Para cualquier pregunta adicional, por favor visita nuestra base de conocimiento o contacta a un miembro del equipo de soporte por medio del botón de chat en support.avax.network.