¿Cómo obtener las llaves privadas de la Cadena C desde la billetera web de Avalanche?
¿Cómo obtener las llaves privadas de la Cadena C desde la billetera web de Avalanche?
Amanda avatar
Escrito por Amanda
Actualizado hace más de una semana

Para los usuarios, memorizar la frase semilla y escribirla en la billetera puede ser inconveniente.

1. Otra manera de acceder a la billetera es a través del uso de la llave privada de la cadena C.

La llave es visible en la siguiente ubicación en la billetera.

2. Una vez que esté grabada, uno puede acceder a la billetera utilizando esa llave en el futuro.

Nota: Cuando se accede a la billetera con una Llave Privada, uno no debe ver la Frase de Recuperación.