Extensión Core: ¿Cómo navegar por el portafolio multicadena?
Extensión Core: ¿Cómo navegar por el portafolio multicadena?
Amanda avatar
Escrito por Amanda
Actualizado hace más de una semana

La extensión de Core admitirá múltiples blockchains, y esto también incluirá Subnets.

Estos son los pasos para cambiar y navegar a una cadena diferente (Ethereum, Bitcoin, subnet) en la extensión de Core.

1. Haz click en el menú desplegable superior derecha para abrir la lista de cadenas disponibles para cambiar.

2. Selecciona la cadena apropiada para cambiar desde el menú desplegable.

3. Los activos también se pueden agregar a la cadena específica seleccionada.

La Base de Conocimiento, incluyendo todos los artículos de Ayuda en este sitio, son proveídos exclusivamente para propósitos técnicos, sin representación o garantía de ningún tipo. No se trata de una oferta de venta, o solicitud de oferta para comprar ningún valor ni otro instrumento financiero regulado. No se trata de recomendación técnica, de inversión, financiera, contable, tributaria, legal, ni de otro tipo, por favor consulta tus propios profesionales. Por favor lleva adelante tu propia investigación antes de conectarte o interactuar con cualquier Dapp o tercera parte o antes de hacer cualquier inversión o decisión financiera. MoonPay, ParaSwap, y cualquier otro servicio de terceras partes o Dapps a los que accedas son ofrecidos por terceras partes, no afiliadas con nosotros. Por favor revisa esta Nota y los Términos de Uso.