Extensión Core: ¿Cómo puedo modificar la lista de tokens?
Actualizado hace más de una semana

La extensión Core te permite agregar tokens que quizás no veas en la lista pre-cargada.

1. Selecciona la red apropiada para ver.

2. Cuando estés en la red deseada, haz click en "Administrar."

3. Si la red tiene tokens existentes precargados desde Core, aparecerán. De otro modo, uno puede agregar nuevos tokens.

4. Para agregar un token personalizado, selecciona "Agregar tokens personalizados." Luego ingresa la dirección del token personalizado.

IMPORTANTE: Por favor, verifica dos veces que la dirección del token personalizado sea la que intentas agregar. Cualquier persona puede crear un token, incluyendo copias que imiten tokens populares. Siempre deberías verificar la dirección del token con el proyecto, incluyendo su sitio web oficial y otros canales oficiales.

5. Una vez que la dirección del token personalizado esté agregada, haz click en "Agregar Token."

6. Una confirmaciíb te indicará que el token ha sido agregado