Wie kann ich Avalanche native USDC wiederherstellen, welche an eine nicht unterstützte Plattform gesendet wurde?
Wie kann ich Avalanche native USDC wiederherstellen, welche an eine nicht unterstützte Plattform gesendet wurde?
Amanda avatar
Verfasst von Amanda
Vor über einer Woche aktualisiert

Stablecoins wie USDC haben verschiedene Versionen ihrer Coins in verschiedenen Netzwerken mit demselben Token-Namen. Sie sind nicht untereinander vertauschbar. Zum Beispiel gibt es Ethereum Native USDC und Binance Native USDC.

Wenn man Avalanche Native USDC versehentlich an eine nicht unterstützte Plattform sendet, kann man das Geld nicht zurückerhalten, bis die Plattform Avalanche Native USDC unterstützt. Die Gelder sind nicht verloren, aber sie sind gestrandet.

Zum Beispiel, wenn ein User Avalanche Native USDC an eine USDC-Adresse auf Coinbase Pro sendet – die Avalanche Native USDC derzeit nicht unterstützt. Die Gelder werden auf der Seite von Coinbase Pro ankommen, können aber nicht zurückerstattet werden, bis sie Avalanche Native USDC unterstützen.

Um in der Zwischenzeit eine Plattform zu verwenden, die Avalanche Native Stablecoins nicht unterstützt, tausche gegen einen Coin oder Token aus, der von der Plattform unterstützt wird. AVAX wird die beliebteste Option sein. Beispiele für das Versenden von Stablecoins findest Du in diesem Artikel.