Core Add-On: Wie navigiere ich durch das Multichain-Portfolio?
Core Add-On: Wie navigiere ich durch das Multichain-Portfolio?
H avatar
Verfasst von H
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Core Add-On wird mehrere blockchains unterstützen, und dazu gehören auch Subnets.

Hier kommen die Schritte zum Ändern und Navigieren einer anderen Blockchain (Ethereum, Bitcoin, Subnet) in der Core-Erweiterung.

1. Klicke auf das Dropdown-Menü oben rechts, um die Liste der Blockchains zu öffnen, zu denen gewechselt werden kann.

2. Wähle die entsprechende Blockchain, zu der Du wechseln möchtest, aus dem Dropdown-Menü aus.

3. Assets können auch aus der ausgewählten Chain hinzugefügt werden.

Die Wissensdatenbank, einschließlich aller Artikel auf dieser Website, werden nur zum Zweck von technischem Support bereitgestellt, ohne Zusicherungen, Gewährleistungen oder Garantien jeglicher Art. Es handelt sich weder um ein Verkaufsangebot noch um eine Aufforderung zum Kauf eines Wertpapiers oder eines anderen geregelten Finanzinstruments. Keine technische, investitionsbezogene, finanzielle, buchhalterische, steuerliche, rechtliche oder sonstige Beratung; bitte wende Dich an Deine Fachleute. Bitte mache Deine eigenen Nachforschungen , bevor Du Dich mit einer Dapp oder einer dritten Partei verbindest oder mit ihr interagierst oder irgendwelche Investitions- oder Finanzentscheidungen triffst. MoonPay, ParaSwap und alle anderen Dienstleistungen Dritter oder Dapps, auf die Du zugreifst, werden von Dritten angeboten, die nicht mit uns in Verbindung stehen. Bitte lies diesen Hinweis und die Nutzungsbedingungen.