Wie man Assets von Binance überträgt
Vor über einer Woche aktualisiert

AVAX verschieben

Für die Übertragung von AVAX von Binance gibt es drei Möglichkeiten.

• AVAXC (C-chain)

• AVAX (X-chain)

• BSC (BNB Smart Chain)

Wenn Du AVAX an eine Wallet wie Metamask oder Avalanche Wallet sendest, muss die C-Chain verwendet werden, da MetaMask und Avalanche Wallet auf der C-Chain liegen. Der einzige Ort, an dem ein Cross-Chain-Transfer zwischen X- und C-Chain möglich ist, ist die offizielle Avalanche-Wallet.

Die gleiche Regel gilt, wenn Du die X-Chain verwendest, es muss an NUR eine andere X-Chain-Adresse gesendet werden.

Stablecoins verschieben

Bei der Übertragung von Stable-Coins von Binance muss man vorsichtig sein, da Binance-eigene Stable-Coins NICHT direkt in das Avalanche-Netzwerk übertragen werden können. In vielen Fällen muss ein Benutzer den Stable Coin transferieren oder gegen einen Token tauschen, der an das Avalanche-Netzwerk gesendet werden kann.

Beispiel: USDT (BEP20) kann nicht direkt an Avalanche gesendet werden. Auch wenn der Token auf Avalanche den gleichen Namen (USDT) hat, ist er nicht der gleiche wie der native USDT von Avalanche.

Die Wissensdatenbank, einschließlich aller Artikel auf dieser Website, werden nur zum Zweck von technischem Support bereitgestellt, ohne Zusicherungen, Gewährleistungen oder Garantien jeglicher Art. Es handelt sich weder um ein Verkaufsangebot noch um eine Aufforderung zum Kauf eines Wertpapiers oder eines anderen geregelten Finanzinstruments. Keine technische, investitionsbezogene, finanzielle, buchhalterische, steuerliche, rechtliche oder sonstige Beratung; bitte wende Dich an Deine Fachleute. Bitte mache Deine eigenen Nachforschungen , bevor Du Dich mit einer Dapp oder einer dritten Partei verbindest oder mit ihr interagierst oder irgendwelche Investitions- oder Finanzentscheidungen triffst. Binance und alle anderen Dienstleistungen Dritter oder Dapps, auf die Du zugreifst, werden von Dritten angeboten, die nicht mit uns in Verbindung stehen. Bitte lies diesen Hinweis und die Nutzungsbedingungen.