Core Add-On: Wie kann ich die Tokenliste ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Core-Erweiterung ermöglicht es Dir, Token hinzuzufügen, die Du in der vorausgefüllten Liste nicht sehen kannst.

1. Wähle das entsprechende Netzwerk zur Ansicht aus.

2. Wenn Du im gewünschten Netzwerk bist, klicke auf "Verwalten".

3. Wenn das Netzwerk bereits über Token verfügt, die von Core vorgeladen wurden, werden diese angezeigt. Andernfalls kann man neue Token hinzufügen.

4. Um einen benutzerdefinierten Token hinzuzufügen, wähle "Benutzerdefinierten Token hinzufügen". Gib dann die Adresse des benutzerdefinierten Tokens ein.

WICHTIG: Bitte überprüfe noch einmal, ob die Adresse des benutzerdefinierten Tokens auch die ist, die Du hinzufügen möchtest. Jeder kann einen Token erstellen, auch Nachahmer, die sich als beliebte Token ausgeben. Du solltest die Token-Adresse immer mit dem Projekt abgleichen, auch auf dessen offizieller Website und anderen offiziellen Kanälen.

5. Sobald die Adresse des benutzerdefinierten Tokens hinzugefügt wurde, klicke auf "Token hinzufügen".

6. Eine Bestätigung bekräftigt, dass das Token hinzugefügt wurde