Core Add-On: Wie sende und empfange ich Assets?
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicke auf das „+“-Symbol und wähle „Senden“.

2. Gib unter „Senden an“ die Wallet-Adresse des Empfängers ein. Die Option, auch eine gespeicherte Adresse oder eine neue Adresse einzugeben, wird verfügbar sein.

Es ist sehr wichtig, die Adresse zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Du an die richtige Adresse sendest. Es gibt keine Möglichkeit, Token zurückzuholen, die an eine falsche Adresse gesendet wurden. Es wird empfohlen, Testtransaktionen mit einer Bestätigung des vorgesehenen Empfängers durchzuführen.

3. Wähle den zu sendenden Token aus der Liste der Token in der Wallet aus und gib den zu sendenden Betrag ein.

4. Nachdem Du auf „Weiter“ geklickt hast, wähle die Gasgebühr für die Transaktion aus. Es wird eine normale, schnelle, sofortige und benutzerdefinierte Option geben.

5. Um die Transaktion nach dem Senden der Token im Explorer anzuzeigen, klicke auf „Im Explorer anzeigen“.

Wie man Token empfängt

1. Klicke auf das "+"-Symbol und dann auf "Empfangen".

2. Die C-Chain-Empfangsadresse wird angezeigt. Sie kann kopiert werden, indem man auf das Symbol direkt rechts neben der Adresse klickt. Man kann den QR-Code auch weitergeben, damit andere ihn an die mit diesem QR-Code verbundene Wallet-Adresse senden können.

Es ist sehr wichtig, die Adresse zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Du an die richtige Adresse sendest. Es gibt keine Möglichkeit, Token zurückzuholen, die an eine falsche Adresse gesendet wurden. Es wird empfohlen, Testtransaktionen mit einer Bestätigung des vorgesehenen Empfängers durchzuführen.