Core web: Como faço a ponte com os ativos da Ethereum?
Atualizado há mais de uma semana

Aqui estão as etapas para conectar ativos da Rede Ethereum à Rede Avalanche na Core web. Essas etapas podem ser aplicadas para fazer a ponte de/para a Rede Principal do Ethereum, Cadeia C do Avalanche e Rede Bitcoin.

Quer você use o Centro de Comando ou a Avalanche Bridge, a interface parece e funciona da mesma forma.

1. Selecione “Ponte” no Centro de Comando.

2. Em seguida, escolha as redes para fazer a ponte de/para. Em seguida, escolha o token para fazer a ponte e clique em "Transferir".

3. Os detalhes da transação serão exibidos para acompanhar o andamento da transação da ponte.

Nota: Todos os ativos do Ethereum em ponte agora aparecerão com uma designação ".e" representando o ativo em ponte.

Informações Importantes

Para garantir a segurança dos usuários e a proteção de seus fundos, a Avalanche Bridge só deve ser acessada e usada por meio da Interface do Usuário, localizada aqui. Qualquer outro uso da Avalanche Bridge pode resultar na perda permanente de fundos. A lista não exaustiva abaixo enumera possíveis maneiras de perder fundos permanentemente ao tentar usar a Avalanche Bridge através de fontes não recomendadas. Os fundos perdidos nos exemplos listados abaixo serão perdidos permanentemente e não poderão ser recuperados pela Ava Labs, pelos Nós da Ponte ou pela Ponte.

• OS USUÁRIOS NÃO DEVEM ENVIAR FUNDOS DIRETAMENTE PARA NENHUM DOS ENDEREÇOS DE CONTRATO NA AVALANCHE BRIDGE. A Avalanche Bridge só deve ser acessada através da Interface do Usuário da Avalanche Bridge, localizada aqui. Quaisquer fundos enviados diretamente para os endereços de contrato na Avalanche Bridge serão perdidos permanentemente e não serão recuperáveis.

• OS USUÁRIOS NÃO DEVEM ENVIAR FUNDOS DIRETAMENTE PARA NENHUM DOS ENDEREÇOS DE CARTEIRA NA AVALANCHE BRIDGE. A Avalanche Bridge só deve ser acessada através da Interface do Usuário da Avalanche Bridge, localizada aqui. Quaisquer fundos enviados diretamente para os endereços de carteira no Avalanche Bridge serão perdidos permanentemente e não serão recuperáveis.

• NÃO TENTE USAR QUALQUER CARTEIRA DE CONTRATOS INTELIGENTES COM A AVALANCHE BRIDGE. Atualmente, a Avalanche Bridge não é compatível com carteiras de contratos inteligentes porque os contratos inteligentes atualmente não são suportados pela Avalanche Bridge. Utilizar a Avalanche Bridge com uma carteira de contrato inteligente ou contrato inteligente resultará na perda permanente de fundos. Os usuários não devem usar contratos inteligentes com a Avalanche Bridge neste momento porque ninguém pode recuperar tokens perdidos quando as carteiras de contratos inteligentes tentam utilizar a Avalanche Bridge. Esta não é uma declaração contra carteiras de contrato inteligente ou a lista abaixo de projetos de carteira de contrato inteligente, que não é uma lista exaustiva. Isso é para conscientizar os usuários sobre a arquitetura técnica atual. NÃO PODEMOS RECUPERAR SEUS TOKENS.

Para uma leitura mais aprofundada sobre como funciona a Avalanche Bridge, leia os seguintes artigos.