Core web: Como me posso ligar à Core Web?
Atualizado há mais de uma semana

1. Para se conectar a Core web, selecione o ícone “Conectar Carteira” no canto superior direito da tela.

2. Isso exibirá uma tela “Conectar Carteira”, onde os usuários podem escolher entre várias opções de carteira para se conectar a Core web.

Nota: Alguns recursos estão disponíveis apenas para usuários que se conectam com a extensão do navegador Core.

3. Uma vez conectado, a página principal do Portfólio exibirá uma visão geral do saldo do token, alocação de rede e estará pronto para uso em transações.