Perguntas Frequentes sobre BUSD
Atualizado há mais de uma semana

BUSD foi lançado nativamente no Avalanche! Assim como o USDC e o USDT, que são suportados nativamente no Avalanche, agora você pode receber o BUSD Nativo no Avalanche e ignorar um token sintético embrulhado. Você pode ler mais detalhes aqui.

A Avalanche Bridge não permitirá novos BUSD.e a bordo.

Nota: As saídas do BUSD.e do Avalanche para Ethereum ainda estarão habilitadas.

Onde posso obter o BUSD?

Os usuários podem obter o BUSD nativo do Avalanche na Binance ou em uma DEX da rede Avalanche.

Como faço para enviar BUSD nativo do Avalanche para uma exchange?

BUSD existe em várias blockchains (ex. Avalanche, Ethereum, Binance, etc…), mas não é intercambiável. Ao enviar BUSD nativo do Avalanche, certifique-se de que a exchange ou carteira para a qual você está enviando aceita BUSD na cadeia C. Caso contrário, seus ativos podem não ser recebidos e podem não ser recuperáveis. Isso é o mesmo quando você envia de uma exchange para sua carteira Avalanche. A rede de tokens nativos deve corresponder para que seja recebida corretamente, portanto, por favor, verifique novamente antes de enviar.

Nota: Binance.US atualmente não suporta BUSD nativo do Avalanche (21/09/22)

Como faço para enviar BUSD da Binance para minha carteira Avalanche?

Por favor, certifique-se de estar enviando BUSD na cadeia C do Avalanche para garantir que ele chegue a rede Avalanche.

O que acontece se eu esquecer de trocar meu BUSD.e e ele ficar obsoleto?

A Avalanche Bridge permitirá que os usuários retirem exclusivamente o BUSD.e de volta à rede Ethereum. Uma vez obsoleto, os usuários não poderão inserir novos BUSD.e, em outras palavras, inserir seus BUSD Nativo do Ethereum de volta a Rede Avalanche

Como o BUSD.e é diferente do BUSD?

BUSD.e é um ativo do Ethereum que foi enviado por meio da Avalanche Bridge. Todos os ativos do Ethereum que são enviados recebem uma designação “.e”. O BUSD agora é nativo do Avalanche e não requer ponte nem pode ser enviado usando a ponte Avalanche. Esses dois tokens não são intercambiáveis.