Core browser extension
Extensão Core: Como adiciono redes Layer-2?
Atualizado há mais de uma semana

A extensão Core oferece a capacidade de adicionar facilmente Redes de Camada 2 e outras redes personalizadas.

1. Para adicionar uma Rede de Camada 2 na Extensão da Core, clique em "Ver Todas as Redes" e selecione o ícone "+" no canto superior direito..

2. Insira as informações de Rede e clique em "Salvar". (Por favor, certifique-se de que esta informação está correta antes de adicionar)

3. Uma vez que a Rede de Camada 2 tenha sido adicionada, ela será exibida como a Rede "Ativa".

4. Tokens podem ser facilmente adicionados à Rede de Camada 2 dentro da Extensão da Core. Para alternar as Redes, basta clicar no menu suspenso no canto superior direito ou clicar no nome da Rede na página de navegação principal.