Todas as coleções
Core
Core browser extension
Extensão Core: Como mudo as redes?
Extensão Core: Como mudo as redes?
H avatar
Escrito por H
Atualizado há mais de uma semana


Para alterar as Redes na Extensão Core, clique no menu suspenso no canto superior direito da tela. Isso expandirá o menu de Redes que podem ser selecionadas.

Depois que a Rede escolhida for selecionada, a Extensão voltará à tela principal com a Rede e os ativos apropriados mostrados na parte superior.


Para quaisquer perguntas adicionais, por favor, visite nossa base de conhecimento ou entre em contato com um membro da equipe de suporte por meio do botão de chat em support.avax.network.

Isto respondeu à sua pergunta?